Seu olhar

Seu olhar, marrom e vil

Incisivo como uma facada

Profundo como um luto

Marcado em minha alma.

Era como terra quente

Que hoje a chuva lava

Como um barranco firme

Que desaba com a água.

Etéreo, mas não eterno

Seu olhar levou o calor

Hoje só restou a mágoa...