Fantasma

Ela não mais anda por aqui e ainda que andasse

eu jamais poderia seguir seus passos.

Não poderia tocar sua pele pálida,

e menos ainda teu perfume de flores silvestres.

Não havia dor em meu lamento, se não saudades.

Não havia tristeza em minha despedida,

se não a alegria de lembrar - me de teus cabelos negros

bailando diante de meus olhos,

Como o lindo véu da noite

que embalava meus sonhos, desejos e pensares.

Eu a assistia deitar - se sobre a grama verde

e sorver o orvalho que repousava em seus lábios.

Registrava na memória o pousar leve

de uma borboleta amarela na ponta de seu nariz.

Ah como me faz falta aqueles olhos claros, de tons indefinidos...

Hoje começou o Outono,

as folhas âmbares, cobres e douradas agora são cinzas.

Ela não caminha mais nesta terra.

Não emana mais teu perfume

e não ouve mais as canções que á ela eu devotava.

Logo o triste Inverno se aproxima

e com ele, meu coração congela.

Ah se eu pudesse lhe dar apenas mais um sopro de vida.

Eu seria dela...

E ela ainda seria minha.

É neste momento que meu peito se cala,

O tempo se esquece, a flor adoece...

E minha fé se acaba.

By Dancing with your ghost - No Resolve

L Orleander
Enviado por L Orleander em 02/02/2018
Código do texto: T6243668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.