Fantasmas

Fantasmas

Ouço vozes...

A minha volta

Seres percebo

Sombras do passado

Em perigosas ligações

Conspirar !

Voltar pudera

No Tempo retroceder

Fazer diferente

O curso dos rios

Modificar...

Pintar novos quadros

Ir além do impossível

Lágrimas em nascente

Enxugar !?!

Romper grilhões

Para sempre esquecer

O fogo que devora

Carne em chamas

Crepitar...

Desfazer velhos hábitos

Desatinos e desmandos

Luxúrias e poder

( A felicidade não podemos

Comprar... )

No torvelinho insano

Presos estamos

Almas aflitas

No roldilhão mortal

Somos negras viúvas

Em teias de aranha

Fantasmas !!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 08/02/2018
Código do texto: T6248970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.