Anael

Anael

Se não for para Acontecer

Melhor que saia de cena

As pegadas apague

Desapareça...

É preciso mais do que Sobreviver

Antes sim; Realizar e Viver

Ser Sóbrio nesta Vida embriagada

Luz que não cega

Gente do Bem

Resistência!

Minh’alma luta

No limiar de Geena

A procura de um Norte

Horizonte incerto

Sanidade...

Seres indiferentes são os Homens

Na efêmera busca do ouro de tolos

Metais que cegam e matam

Quais zumbis perambulam

Entre esquinas e becos

Sombras...

O Inevitável pressinto

Impossível ileso passar

Pelo Fogo que purifica

Ou a Água que liberta

Jordão!

Sei o que Sou e o que Fui

De onde vim

Pra onde certamente retornarei

Entre risos e lágrimas alarei

Sou arcanjo

Anael !!!

Pulsar
Enviado por Pulsar em 09/02/2018
Código do texto: T6249601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.