Dilemas

Dilemas

Parar não posso!

Porque o presente é Medusa

Morte em mim

Em garras de curare

Sacrifício...

Avançar não devo!

Porque o futuro é incerto

Frio deserto

Que minh’alma açoita

Sangra...

Retroceder jamais!

Porque o passado é Verdugo

Implacável juiz

Negra toga

Prisão!

No silêncio do quarto

Devaneios confusos

Lágrimas deslizam

Os mortos ressuscito

Premonições vislumbro

Revoluções implodem-me

Tempos em Eon

Dilemas...

Pulsar
Enviado por Pulsar em 15/02/2018
Código do texto: T6254965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.