Inexistência

Porque você insiste

em ficar sempre tão triste

se tudo o que existe

há de acabar?

E que todo o universo

em meus versos resiste

quando eu me for

eles hão de ficar;

Todos os amores

meus medos, temores,

sem mais um carrasco

vão rir das estrelas, dançar ao vazio

e no tempo restar;

Nada nesta vida há de durar.

O tempo é o momento onde existir é expressar,

e o belo da experiencia

é a unicidade da essência

que cada um há de deixar.