Fadiga

Coro de exaustão no leito da morte

e ela volta a estender suas palmas, no fim.

Como queria que fossem sonhos ruins

para que seu rosno furioso, na sorte

não me tangesse em carmesim.

Seus dentes rasgam e cortam,

meus dentes rangem e escacam,

um misto de corpos nos devoram

mesmo que sejam parte de mim.

A janela aberta a dez andares

clama meu nome em frenesi

se não atendo, morro logo

se eu atendo, morro enfim.

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 27/02/2018
Código do texto: T6265972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.