Luciferiakan

LUCIFERIAKAN

Nas dobras do Tempo

Esconder-me-ei

Qual Negro Buraco

Devorar-lhes-ei

NecroMártir...

Viajante na Eternidade

Primogênito do Sempiterno

Exijo o Estandarte

Asas e Comando

Supremo Poder

Coroa!!!

Tenho as Chaves

De Hades e Pandora

Do Apocalipse estopim

Sou cravo e espinho

Arcanjo Primeiro

Lux!!!

Soem as Trombetas

O Caos anunciem

Rompa-se o Selo Último

Do inferno os grilhões

Dragões!!!

Rios em Sangue

Almas afogadas

Na condenação sou Juiz

Protonauta Vingador

Cega Justiça

Luciferiakan

Pulsar
Enviado por Pulsar em 16/03/2018
Código do texto: T6281646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.