Bela adormecida

Eu esperei pelo seu beijo

Mas você não me deu

Matou-me de desejo

E desapareceu

Abandonada,

Permaneço dormindo

Enterrada,

Minha alma está partindo

Você ainda tocará meus lábios com os seus ?

Ainda virá deitar-se ao meu lado ?

Ansiando pelo beijo que me despertará,

Apodreço esperando pelo princípe encantado

Adormecida nesta cova,

Eu já não sou tão bela

Sou abrigo para flores mortas

Resto do que um dia foi uma nobre donzela.

Moonchild
Enviado por Moonchild em 17/03/2018
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6282682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.