Banshee

Nunca pensei que sentiria tanto medo

Ela veio e trouxe consigo o desespero

Ela está gritando, apunhalando o meu peito

Minhas mãos estão tremendo já faz um tempo

Eu a ouço pelas paredes,

Eu a ouço arranhando em minha mente

Pouco a pouco estou ficando louco

O último grito foi o de hoje,

Sábado à noite.

No início pensei que era tudo um sonho

Um pesadelo irônico

Mas, antes mesmo de eu pegar no sono,

Me deparei com a face de um monstro

Uma criatura da mais horripilante caricatura

A pele clara, pupilas escuras

Minha visão naquele instante ficou turva

O medo era tanto, que minha voz ficou muda

Vi tudo á luz da linda lua.

Ela continua gritando em meus ouvidos

Estou sendo consumido pelos sons terríveis

Já pensei em me isolar em um hospício,

Mas, acho que ela não irá me deixar

Dias e dias eu tentei sobreviver a esse martírio

Mas, não estou aguentando mais isso

Quando olhei para o espelho,

Não vi aquele sorriso, vi um espírito

Já estou morto, meu corpo só não sabe disso.