CONSTÂNCIA

A luz branca me visitou essa tarde

De mansinho ela abriu a porta e brilhou para mim

Não pude dizer um saudoso adeus

Quem dera eu, advinhar tão inesperada hora

Ou recusar a partida, como se fosse meu fim.

Vivi tão bondosa vida

Tenho certeza que assim serei lembrada

Fui avó, bisavó, tataravó, fui mãe, fui mulher

Construí caminho e exemplos bons eu deixei

Parto hoje, mas não deixo de ser amada

Não fiquem triste com minha partida

Pois de onde eu estiver vou olhar por vocês

A missão que me competia cumpri fielmente

Neste mundo tão louco se vive tão pouco

O suficiente pra tudo, talvez

Os anjos chegaram e me estendem a mão

O caminho é lindo, um tanto explendor

O perfume das flores e a beleza das cores

E esse sentimento tão puro e singelo

Levarei dessa vida somente o amor

Oitenta e cinco anos passaram-se tão depressa

Recordo como ontem a minha infância

Brinquei, namorei, amei e parti

Não deixo riquezas que a traça corrompe

O úncio legado é meu nome Constância.

Que Deus acolhe em seu manto nesta noite.

Vozinha.

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 01/04/2018
Código do texto: T6296331
Classificação de conteúdo: seguro