Inevitável

Tão certeira em seu bote

Indiferente em relação a sorte

Tanto ao Sul quanto ao Norte

Inaceitável com um trote

No trabalho ou no esporte

Para o fraco e para o forte

Do econômico ao camarote

Não exige o passaporte

De capuz ou de decote

Com a foice ou com chicote

Contra tu não há suporte

Deixa seu luto como dote

Óh, temível e miserável morte!

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 08/04/2018
Código do texto: T6303014
Classificação de conteúdo: seguro