Vindita em palhas

Apenas uma forma constituída de palha

Ele habita o milharal

Ele trucida com uma navalha

Real terror espectral

No ar da noite apenas anseia maldade

A cerca do bem a triunfar

O espantalho enfim se ergueu

Matando tudo sem piedade

Pois é o pior expurgo que o inferno concebeu

E mata porcos com a navalha

Assassina boi com a navalha

Silencia bode com a navalha

Erradica verme com a navalha

Aniquilas pessoas idosas

Mata criancinhas com a navalha

Chacina adolescente indefensos

Extirpa mulheres indefesas

Apunha-la a própria mãe e irmã

Ele é o terror da noite, a sombra do mal

O espantalho também vai te pegar

Matando tudo em seu caminho

Fulminando até o que é mal

É a vingança do espantalho

A vindita em forma de palhas...

Rafinha Heleno
Enviado por Rafinha Heleno em 21/04/2018
Código do texto: T6314639
Classificação de conteúdo: seguro