Morte

Morte, por que me buscas

se ainda não chegou a minha hora

busco te por que tu já fez muito pela vida

cuidou bem da sua família

amou e foi amado

agora vamos

que a carruagem nos espera

vamos sem demora

vamos para o além.

Ó morte, porque agora

se ainda há tempo de ir

deixe pra outra hora

em cada tempo temos o tempo

em cada momento o seu momento

ainda não morte

por favor

ainda não.

Tudo bem

darei te um prazo

dois anos e nada mais

até breve rapaz

e a morte assim se foi

e quando deu o prazo levou o rapaz

e ele aproveitou bem, muito bem

esses dois anos

morte, ó morte

até mais.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/04/2018
Código do texto: T6316654
Classificação de conteúdo: seguro