Último Castelo

As paredes apertaram-se

Ao máximo

A porta distanciou-se

Ao cúmulo

O ar esvaziou-se

Ao extremo

O chão abriu-se

Em fenda

Os pés não os tocam

Mais não

A janela é tudo

Que resta

Ainda assim

Está fechada

As flores murcharão

Todas

E, com tudo isto

Mesmo assim,

Descanse em...

PÁZ... ?

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 27/04/2018
Código do texto: T6320920
Classificação de conteúdo: seguro