LEITO DE MORTE

Quanto tempo perdido com besteiras

Quantas palavras soltadas ao vento

Quanta miséria de alma

Quanta alegria reprimida

E quanto sofrimento contido

Não espere para a última hora

O máximo que terá é um perdão

Mas o tempo não volta atrás

E o que deixou de fazer, não mais farás

O que deixou de dizer, não mais dirás

E o que deixou de viver, não mais viverás

É triste demais os últimos momentos

A sensação de impotência é marcante

O sentimento de pobreza de espírito perdura

O peso da culpa atormenta

E o vazio no coração destrói

As últimas palavras são mágicas

Nos fazem viajar pelo tempo

Pelo tempo que tivemos de sobra

E nada fizemos para aproveitá-lo

E agora no fechar dos olhos

E no último suspiro de quem vai

Quem fica se afoga em lágrimas

Arrependimento, tristeza, dor.

Adeus!

Paulo Roberto Fernandes
Enviado por Paulo Roberto Fernandes em 30/04/2018
Reeditado em 30/04/2018
Código do texto: T6323632
Classificação de conteúdo: seguro