Números

Sensação térmica:

zero absoluto, -273

Menos dois tempos

Menos sete vidas

Menos três deuses

Doze maços

Quatro meses

Dezenas de noites

Perdidas

Já parei muitas

contagens regressivas

Em busca de uma saída

Para a minha

Já contei as horas

Pro dia passar mais rápido

Pra atingir o clímax

Da minha vida

Por meus dois velhos

Pelo meu irmão

Pela minha rainha

Gotas de suor

Gotas de sangue

Gotas de lágrimas

Somam litros

E eu penso no dia

Que todos esses números

Se condensarão

Em apenas um dia de paz

Quando o dia uno chegar

Levem dezenas de flores pra mim

A sete palmos

Agradecerei.

Gabriel Luiz
Enviado por Gabriel Luiz em 01/05/2018
Código do texto: T6323820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.