Fim Da Existência

No horizonte vejo

O infinito da existência

E sua dor de existir

Em um sorriso

No horizonte vejo

A existência fenecendo

Porém com um sorriso

Tenta resistir.

Numa loucura humana

De tentar viver

Só mais um minuto

Para existir

Numa fuga incessante

Sem ter para onde ir

Vou vivendo por viver

Mas desejando desistir

Assim sangrando o céu

Num escarlate brilhante

Vou deixando a noite cair

Num fim do crepúsculo

A pupilas vão piscando

E os olhos vão cerrando

A noite está se findando

E aos poucos não estou aqui.

Nesses últimos momentos

Grito de existência

Choro de saudades

E me apago com o beijo da noite

Foi aí que eu percebi

A existência que queria desistir

Aos pouco foi se perdendo

Deixando de existir.

By: Diannah Gomes

Carlos Emidio