demônio

Primeira parte, a descoberta diante do espelho.

Sou meu próprio demônio a me assustar.

Sou meu próprio diabo a me botar tremendo de medo da escuridão.

Quando mal vivi,

Eu mesmo, diante do espelho

Me encarava

Sorria, sorrimente, dentes a mostra, como Lobo.

Atacava-me, feria-me.

Ora, senão era Eu mesmo o meu próprio verdugo!

Porque em verdade, qualquer outro ser, não poderia mal me fazer.

Então fui inventar de me punir.

Haveria salvação?

Homem de preto
Enviado por Homem de preto em 20/05/2018
Código do texto: T6341291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.