Afogamento

Tristeza lancinante

Tira meu rumo

Solidão sufocante

Sacode meu prumo

Pensamentos desordenados

Começam a me inundar

Pesos do passado

Cá a se avolumar

Então mergulho

Nas tormentas juvenis

E logo afundo

No mar de águas hostis

Maré alta

Fraca respiração

Medo me assalta

Fustigando o pulmão

Terror que se expande

Toma meu mundo

Suspense angustiante

Silêncio absoluto