Aromas do Passado

A vida é um filme mal revelado

De um tempo que foi bom, de um abraço quente

Que esvanece de repente

E na tentativa de relembrar, somente

Um sorriso gentil do tempo passado.

Nas fotografias residem memórias

E é tudo assim: um conto que segue

Cada trecho de rua com sua própria história

Sem personagens, no fim.

Contra o tempo não há luta, mas glória

Como flores fora do jardim

Marcando a vida dos viajantes

Pra ser esquecida mais adiante

Isso é viver pra mim:

A flor morta no vaso da estante

Um dia já foi jasmim.