M O R R E R antes de M O R R E R

Eu li que é proibido morrer antes de morrer. Mas quem fez esta lei mesmo sabendo que quase ninguém a cumpre?

Para a morte não há barreiras assim como um amor descendo a ladeira.

Eu não entendo o que te mata se a sede de vida é um poço eterno que não seca na seca das lágrimas.

A morte, assim como o sexo, virou tabu. Mas me diga se necrofilia é pecado se sua cama parece um cemitério.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 01/06/2018
Código do texto: T6352598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.