Agora que eu não estou mais aqui

Agora que eu não estou mais aqui.

Por Marcos Welber

Agora que eu não estou mais aqui

Será que alguém sentirá saudade de mim

Será que alguém ouvira uma música e pensará em mim?

Agora que eu não estou mais aqui

Será que alguém desejará algum dia ter me visto sorrir?

Será que alguém saberá da dor que senti quando estive aqui?

Dos abraços que tanto quis e não tive?

Dos sonhos que nunca se realizaram

Das lágrimas que tanto chorei?

Por que agora que não estou mais aqui

Vejo vozes se aproximando de mim

Esse é o fim

A escuridão acabou

Não há mais vida em mim

Meu coração não mais pulsa

Deixei que ser corpo para ser espírito

Deixei de ser escuridão para ser luz

Deixei de ser vida para ser apenas e somente a morte.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 14/06/2018
Código do texto: T6364600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.