Suspiros

Suspiros súbitos e respiração lenta

O viver não é tão diferente da morte

Digo-te que a morte aplaca as dores

Já a vida as intensifica

A morte leva toda e qualquer lembrança da dor

Já a vida traz as lembranças ruins

Por que condenam e tem a morte,

Pobres mortais?

A vida já não nos mata aos poucos?

Talvez seja o medo

Do que não se viu ou conhece.