SÓ MAIS UMA CHANCE

SÓ MAIS UMA CHANCE

SENHORA MAGRA E FEIA

SEI QUE NÃO ME ODEIA

E TENTA ME LEVAR CONSIGO

O MEDO ME CONSOME

MAS SE ACHEGUE E TOME

UM CAFÉ COMIGO

SEI QUE NÃO É MÁ

MAS, PRA ME LEVAR

VEIO ADIANTADA

SE NÃO FOI POR MAL

NEM MÁGOA PESSOAL

POR QUÊ ESTÁ APRESSADA?

NÃO SOU O PRIMEIRO

NEM O DERRADEIRO

E QUE SEU TEMPO É CURTO

MAS MINHA SENHORA

QUE NUNCA SE DEMORA

DÊ-ME UM SÓ MINUTO

SEI QUE NÃO SOU LOUCO

MAS ESCUTE UM POUCO

DA MINHA LOUCURA

NÃO SE AVEXE NÃO

OUÇA COM ATENÇÃO

MINHA DESVENTURA

EU NUNCA FUI FELIZ

NUNCA O BEM-ME-QUIS

NAS PÉTALAS DA VIDA

MUITO EU COMECEI

MAS TUDO FINDEI

SEMPRE EM DESPEDIDA

AS COISAS PARA MIM

SEMPRE FORAM ASSIM

MUITO COMPLICADAS

POR MAIS QUE EU TENTAVA

SEMPRE TERMINAVA

NUMA ENSRASCADA

EU NUNCA SENTI

NUNCA PERCEBI

ESTAR SENDO AMADO

POR QUEM EU AMAVA

EU SÓ ME ENCONTRAVA

SENDO DESPREZADO

POR ISSO DONZELA

FEIA, E MAGRICELA,

MAS, MUITO IMPORTANTE

PENSE NO QUE EU DIGO

REFLITA COMIGO

POR UM SÓ INSTANTE

PENSE EM TUDO ISSO

E NO SACRIFÍCIO

QUE EU ESTOU FAZENDO

PRA TENTAR VENCER

PRA SOBREVIVER

EU ESTOU VIVENDO

SEJA IMPOLUTA

NÃO ESTRAGUE A LUTA

A MINHA BATALHA

NÃO ME FAÇA ESTRUME

NÃO ME PASSE O GUME

DA SUA NAVALHA

DÊ-ME MAIS UNS ANOS

PARA QUE MEUS PLANOS

EU POSSA REALIZAR

QUE MEU PEITO INFLAME

QUE ALGUÉM QUE EU AME

POSSA ME AMAR

DEIXE EU VER UM DIA

MINHA VIDA VAZIA

SE ENCHER DE FLORES

QUE AINDA EM VIDA

EU VEJA “MARGARIDA”

EM MEU JARDIM DE AMORES

QUE QUEM NUNCA ME AMOU

E QUE ME DESPREZOU

ME AME UM DIA AINDA

QUE A VIDA EM POESIA

CHEIA DE ALEGRIA

SEJA EM MIM TÃO LINDA

ENTÃO DONA MORTE

NÃO ME TIRE A SORTE

ME DEIXE VIVER

DÊ-ME UMA CHANCE, EU PEÇO

EMBORA TRISTE, CONFESSO...

NÃO QUERO MORRER!

Roberto Basílio- 14/11/2002

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 03/07/2018
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T6380658
Classificação de conteúdo: seguro