MORTE...

Furta-me os que amo

Subtrai-me afetos

Avizinha-se aziaga,

Sondas-me por perto

Traz-me saudades

Lágrimas, desconforto

Melancolias, tristezas,

Inquietas-me em dúvidas

Nada ofereces

Alenta ou consola

És má, mesquinha

Deixas ausências...