Elegia

Academia Virtual de Letras
Patrono: Paulo Coelho
Acadêmico: Mauricio Duarte
Cadeira: 18

Elegia

Um vazio, um buraco no peito,
uma fonte que secou por
uma gota que não goteja,
uma tal vida que feneceu...

Não há, como não houve, sim,
um momento de redenção
nessa contenda; luz que não
brilha, força que não é efetiva...

Instante final de um estertor
que não se prolonga muito,
um colapsar de fim, no
clímax da morte deste poeta...

Despeço-me, sem mais delongas,
esperando que a morte não
signifique só um ponto final,
mas um renascer, n´algum dia...

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/07/2018
Código do texto: T6382318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.