Depois do fim

"Se acaso eu me despeça

De modo que não fique

Nem um sorriso, nem a brisa

Partirei assim depressa

As lembranças que ficarão

Serão somente de uma poetisa

Com o coração indolente

Posso seguir meu destino

Sem coragem de voltar

Nessa jornada dependente

De uma mão, de um amigo

Dos meus sonhos inocentes

Da ausência que seguiu comigo.

Os instantes que se perdem

Não voltam em demasia

Viram sonetos de uma longa travessia"...

>>>>>>>>>>>>

Eli Bernardo
Enviado por Eli Bernardo em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6385056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.