Eu tinha tanta coisa para lhe falar

Eu tinha tanta coisa para lhe falar

Por: Marcos Welber

Eu tinta tanta mas tanta, tanta coisa para lhe falar

Eu queria ter lhe falado que eu não estava bem

Que eu estava sangrando por dentro

Que eu estava sofrendo tanto, que meu sofrimento não podia ser quantificado e nem explicado.

Eu queria ter lhe falado o quanto eu precisava de um abraço

Do calor de um sorriso

De alguém que apenas me escutasse

Eu queria ter lhe falado que eu tentei

Tentei tudo que pude e muitas vezes fui além do que eu podia

Eu queria ter lhe falado que esta dor não tem cura

Mas que não é culpa minha

Eu não escolhi ser assim

Eu não pedi por isso

Eu não queria ser o estranho

Não queria ser o esquisito, o infeliz, o dramático, o surtado como todos diziam

Eu queria ter lhe falado

Que só bastava um olhar, um sorriso, um abraço

E eu queria ter lhe falado que eu me joguei daquela janela não para acabar com a minha vida

Pois eu nunca vivi

Nunca tive uma vida

Eu só queria acabar com a dor

Eu só queria fazer para de doer

Mesmo que isso significasse morrer.

Eu só queria deixar de sofrer.

Peço que não me culpe mais do que já me sinto culpado

Só me condene mais do que já estou condenado

Não quero sua pena

Nem mesmo sua compreensão

Sei que isso é pedir muito

Eu só quero sua compaixão

E seu silêncio

Sim eu preciso apenas e somente do seu respeitoso silêncio.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/07/2018
Código do texto: T6385499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.