Melhor suicídio

A solidao corroia a tua alma ,

Decidiu deixar os vermes corroerem tua pele .

Teu choro sobre a janela do carro,

Percebido e ignorado por todos .

Enquanto heavy metal , tocava,

Tramava diversas formas de suicido.

Nada ha preenchia

A solidao era tua melhor amiga .

Conviver com teus demônios

Eram doloroso e reconfortante.

O silêncio de tua mente,

Era ensurdecedor.

Tua rotina há saturava .

Ela nao é algo que floresce,

Quem esta morto por dentro

Somente perece .

A maquiagem forte, encobre

As feridas de tua alma .

O odio transborda teu delineado,

O sorriso atras do batom vermelho,

Já nao é o mesmo !

Entre as formas mais dolorosas

de morrer,

Ela escolheu uma ; O viver.

Little Demon
Enviado por Little Demon em 13/07/2018
Código do texto: T6388744
Classificação de conteúdo: seguro