O último segundo

A escuridão é imensa

O que houve? Alguém ouve?

Nesse momento o prelúdio é insano

Tentar fechar os olhos era um dos planos

A imagem é a mesma e o som é tenebroso

O som, o tom...

Desvaiu-se as cores, as frequências

Enxergo ou nego?

Alguém?

Respiro... não consigo!

Lembranças vem e vão e irão, se foram

Eu estou, eu sou, eu fui

Tum, tum, tu, t...

Matheus Valério
Enviado por Matheus Valério em 16/07/2018
Código do texto: T6391159
Classificação de conteúdo: seguro