Little Demon

Sou uma pequena consciência

Em uma mera coincidência.

Uma imensidao de passado futuro

E presente.

De choros, decepções e humilhações

(In)consciente .

Pensamento suicida,

Momentos alem do compreensivo.

Dores alem da fisica .

Palavras com fio mais cortante do

Que da navalha.

Overdoses cruéis com tua alma .

No epice da idade

Olhando a cidade .

Cigarro ,vinho e drogas

Se tornam Tranquilizantes .

Na sacada ,sentada ;

A espera do Deus da morte.

O caos ja me tomará,

Entao , Deus da morte;

Salva-me .

Deus da morte, vou te supreender

Um gole e uma tragada desparecerei .

Eu o salvarei ,

Banhado em meu sangue!

Little Demon
Enviado por Little Demon em 18/07/2018
Código do texto: T6393824
Classificação de conteúdo: seguro