Lista de nuncas

Nunca irá cozinhar

Nunca aprenderá a fazer carne de soja, e nunca a chamará de sogrinha

Nunca tocará violão

Nunca escreverá poesias

Nunca escreverá

Nunca verá sua tatuagem

Nunca terá nossa Vida, nem nosso casamento

Nunca

Nunca dormir e acordar abraçados

Nunca café na cama

Nunca nossa rotina

Tudo sonhos

Nunca mãos dadas pela cidade, nem beijos apaixonados em público

Nunca fui tão feliz

Nunca foi tão triste a vida

Você tinha urgência

E eu, tonta, não compreendi