Palavras para se dizer em vida

Tenho aqui em minha boca

palavras para se dizer em vida

dizer que amo-te minha querida

nada além disso, pois depois da morte

talvez em ti fique a incerteza de que

talvez não tenha amado a ti o suficiente

para dizer palavras bonitas

sobre os sentimentos da vida

enquanto estava em vida

Diante desta ideia, outra ideia fica

dizer sempre palavras em vida

dizer também que te amo em morte

mas também dizer, principalmente,

que te amo em vida

E as palavras em minha boca escondidas

provam para todas as cidades, estados

bairros, ruas e avenidas

que amo-te minha flor, minha amada

minha querida.