Ao amigo desamparado

Não existem palavras

para confortar a perda,

existe apenas o tempo

cicatrizante

e o abraço condolente.

O tempo, que reinicia

a contagem da vida

a partir da ausência,

contagem lenta,

marcada pela vela apagada...

E o abraço ajuda

a suportar sua lentidão.