Eclipse

Alinham-se

Os gametas

E os atomos

Feito planetas

Sistematicamente

Marte feito faról

Brilha lá no espaço

Nós guiando feito

Regente

Sob a face acontece

Um eclipse velado

Um encontro arrebatador

e inconsciente

Alterando a pulsação

Os ventos e as marés

Pensamento

A dentro

Nos deixando

Sem expressão

A escuridão

Fatalmente,

Se faz presente,

Neste momento

de alto indagação

Fustigado em um

crepúsculo oculto

Em meio

a tantos vultos

De meu próprio

Mundo obtuso

O espírito

E a alma

Se sobrepõe

Ao corpo

Para um dia

Em um eclipse

Eles se distanciam

E assistem

Deitado ao chão

A morte do corpo

A degola das células

Dizendo a deus então.