QUANDO UMA ESTRELA SE APAGA

Quando uma estrela se apaga

O céu empalidece

As nuvens escurecem

E os Anjos choram

Quando uma estrela se apaga

Outra brilha em seu lugar

Por Herança ilumina

A estrela que se vai

Quando uma estrela se apaga

O infinito se alegra

Deus recebe essa estrela

conduzindo ao paraíso

Quando uma estrela se apaga

Se apaga aqui na Terra

Sim, no céu retorna à Luz

Aliviando nossa dor

Para os irmãos Wallysson, Julio e família

Deus vos conforta