Depressão de uma má suicida

Ouço as músicas que costumávamos

ouvir juntos

Me tranco no quarto escuro

E quente

Vejo anjos ensanguentados

As palavras não tem mais poder

Não tenho posse de nada

Estou sofrendo por antecipação

Você é tão corajoso, eu lembro

O sol não nasceu feliz, você disse

Nem sei mais onde você está

Sinto falta de você

Eu sinto falta

Dizem que eu não posso morrer

Dizem que eu tenho filhos

Mas eu nem vou me desculpar

Se você se for, me leve

Sua descendência.

A forte rocha do mundo,

Nós somos.

Mas eu não sou nada.

Eu estou morrendo sem dor,

Sem sangue.

Não me veja ir.

Esteja atento às outras mulheres

Não as deixe

Como eu deixo agora

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 03/08/2018
Reeditado em 03/08/2018
Código do texto: T6408281
Classificação de conteúdo: seguro