Sábado, 4/8/2018

Antonio Feitosa dos Santos 

Corpo e Alma 

A alma vai arrastando o corpo,
Cansado corpo, que conduz a alma,
No alfarrábio do tempo, ponto final,
Se deixa no pó marcas da palma,
No coração do outro, dor e saudade,
A mente de outros, a paz acalma,
Num raso fosso, os despojos, o corpo,
Desatam-se os nós e liberta a alma.

Rio, 25/01/2012 

Postado por Antonio Feitosa dos Santos
Em 4/8/2018 às 11h35 
Mais Blog Feitosa dos Santos - Prosas & Poemas