Deixe-se aqui

Metade de mim é você

Mas você se foi

Partiu sem aviso

Levou o meu riso

Mudou o meu jeito de ser e sentir

E você se foi...

Então vá!

Mas deixa o riso, deixas as memórias

Repletas de histórias que ouvi ao crescer

Que ouvi desde nascer

Dos pais, avós, primos, irmãos...

Deixa também a canção...

Deixe-se aqui...

Deixe-se aqui...

Sempre que eu olhar

No espelho verei a ti

A me repetir

Que sempre olhará por mim

Deixe-se aqui...

Deixe-se aqui...

Talytha Duarte
Enviado por Talytha Duarte em 06/08/2018
Código do texto: T6411103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.