Abismo de Luz

Frio? Ou seria calor?

Não sei mais o que sentia

Me perdi na escuridão do dia

Para todos era sem valor

Solidão em meio a multidão

Nos teus braços então dormi

Prazer, extasia, dor e exaustão

Finalmente iria acabar, pressenti

Seu beijo forte, quero tê-lo

Meus sonhos entregues a ti

Cravei minhas unhas, te feri

Toda paixão virou Pesadelo

O resquício de força que restou

Agarrei seu corpo, um lampejo

De nada adiantou, você me soltou

Um abismo de luz é só o que vejo

Tinha escolhido apenas a ida

Acordei com medo um tanto louco

Quase consegui, faltava tão pouco

Droga! Fui puxado de volta à vida

Uiminis