Um passo da cova

Morri

Estive ali

Entre a luz do lá

E a sombra do cá

Voltei da morte

Se tive sorte?

Quem saberá? Eu não sei!

Na hora nem me liguei

Com susto acordei

Respirei fundo e ali estava

Aliviada me encontrava

Um passo da cova me livrei

Feliz da vida fiquei.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 10/08/2018
Código do texto: T6415470
Classificação de conteúdo: seguro