Cegue-me

Dance comigo, por favor!

Faça-me esquecer!

Não quero mais ouvir nem ver!

Fure meus olhos, por favor!

Estoure meus ouvidos,

Torne-me uma inválida!

Não quero mais ouvir nem ver!

Não quero ouvir lástimas,

Não quero ver morte,

Não quero cheirar a morte!

A cada esquina que passo,

Se faço um nó ou um laço

Tudo se solta das minhas mãos.

Apenas dance comigo, por favor!

Faça-me esquecer,

Não quero mais ouvir nem ver!

Não quero ouvir cobranças,

Sas quais não preciso pagar.

Não quero ver os olhares

De desgostos dirigidos a mim.

Corte minhas cordas vocais,

Antes que eu grite de desespero!

Cegue-me, cegue-me!

Não quero mais ouvir nem ver!