Homogêneo.

Sois como o rio, chega fluindo

E vai desaguando pra todo canto

E sobre nós sabe que pode voar

Alcançando as esferas brancas!

A moeda tem que ser perfeita

Se não, jamais terá valor algum

E ninguém a aceitará de volta

Mesmo cunhada n'um valor maior!

A escusa da morte é espécie

E nos põe em direção segura

Chegando ao homogêneo poder!

Sobre a dor e o dever de nascer

Começamos a entender a criação

E o quanto custa mantê-lo eterno!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/08/2018
Código do texto: T6422181
Classificação de conteúdo: seguro