EPITÁFIO

O casulo se abre,

Liberando o espírito;

A borboleta voa...

A enfeitar o jardim da mansão celeste!

Homenagem ao grande amigo Ricardo Pinto de Arruda (in memorian)

OSIASTE TERTULIANO DE BRITO

29/04/2011

Loanda – Paraná

Osiaste Tertuliano de Brito
Enviado por Osiaste Tertuliano de Brito em 23/08/2018
Código do texto: T6427440
Classificação de conteúdo: seguro