CRISÁLIDA

De que valeu o quarto pintado

das cores cítricas

De que valeu a dedicatória do livro

Ela suicidou no dia do seu aniversário

Sem cartas

Sem despedida

Pior foi ver em seu rosto

Um semblante de êxtase

ou contentamento

Pelo o ato talvez

Pela vida jamais

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 24/08/2018
Código do texto: T6428765
Classificação de conteúdo: seguro