NO DIA "D"

Ela fez um jantar a luz de velas

Não havia um só convidado à mesa

era ela e a solidão,

que pairava como uma negra nuvem

de trovoada,

dentro da cozinha.

Comeu compassadamente

E sorriu amargamente para a sua fotografia de infância

A perícia contabilizou cinquenta drágeas

BINA DI LACERDÓPOLIS
Enviado por BINA DI LACERDÓPOLIS em 24/08/2018
Código do texto: T6428808
Classificação de conteúdo: seguro