Dia ruim!

Felicidade ambudante entre nós vai reinar;

Essa felicidade nos invade até ela chegar

Tudo ia tão bem, mas sem ao menos esperar

A morte invadiu nossa casa para vc nos tirar !

Foi assim devagarinho, e nos trouxe muito sofrer.

Oh, inimiga morte, justo agora tu fostes aparecer?

Trouxe tanta infelicidade, acabou com minha paz.

Saia daqui oh, morte, e aqui não volte mais!!!

tais lima
Enviado por tais lima em 29/08/2018
Código do texto: T6434009
Classificação de conteúdo: seguro