A lembrança de uma existência

Os dias passam, mas você não

As pessoas amadurecem, mas você não

Os ventos correm ao campo, mas você não

As pessoas vivem, mas você não

Sentimos o amor, mas você não

Sentimos o temor, mas você não

Sentimos o tempo, mas você não

Sentimos o momento, mas você não

Então, sabe o motivo disso acontecer?

Isso mesmo, já está na hora de deixar aparecer

Sentindo a dor, lembrando do caixão descer

Você me deixou, mas não irei fazer o mesmo, então vai viver em meus pensamentos...