Trânsito

Carros enfileirados.

Dor, angústia, tormento.

Os pisca alerta ligados,

Sinalizam o caminho ao finamento.

Águas salobras

Movem o moinho da desolação.

O Pesar das pálpebras:

É uma represa de lamentação.

Sofrimento;

Gritos;

Confusão.

Tráfego intenso de informações.

Pensamentos insistentes,

Resultam em trágicos acidentes

Entre sentimentos e emoções.

Aperto no peito;

Fruto de um coração congestionado

Por tudo aquilo que deixou de fazer.

O nó na garganta;

Por tudo que se tinha pra dizer.

Resultado;

Um choro calado;

De quem não consegue crer.

Um súbito desfecho

Que lhe tiram as esperanças.

A não aceitação das circunstâncias;

Um claro Subterfúgio,

Não há refúgio.

O fluxo deve seguir,

Não é mesmo?

Mas ninguém sabe—ou sabe? Como prosseguir?

Dias e dias a esmo

Estão à vir. Continuar? Desistir? Abdicar? Insistir?

Via de única mão.

Enquanto uns transitam para o outro lado,

Outros permanecem aqui, estacionados,

Sofrendo em vão.

David Wanes
Enviado por David Wanes em 19/09/2018
Código do texto: T6453407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.